小心!話別亂說! 馬先生被一個女鬼給跟上了,臉上發青脾氣老是難以控制,頭上就長灘島是一股氣跑來跑去,一下這裡不舒服一下那邊不舒服。還好這鬼只是在捉弄他並沒有吳哥窟給他帶來很大的干擾。這位老兄沒事就是喜歡對街上各式各樣的服飾評論兩番,尤其帛琉上班的地點在鬧區,每天吃飯路過總有說不完的機會,看著店裡頭掛著的衣服就發表禮服了他的長篇大論,就這麼恰巧,他剛好評論的對象正有人在看啦!這女鬼就這樣給了西裝外套他一個機會教育,她要他尊重別人的不同喜好,她也要他知道自己雖然只是嘴巴在滴ARMANI沽,聽到的人可不只是眼前的而已。大部分人應該沒有馬先生的機會可以知道實情真G2000相,不是莫名的大病一場就是小病慢慢拖,有些嚴重到詭異的才會去求神問卜,其實西服這些個教訓不就是要我們做人謹守基本禮教。


.msgcontent .wsharing ul li 結婚西裝{ text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
結婚YAHOO!

創作者介紹

26年樓

glnhisx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()