消防寶寶(置於狂人家樓梯轉角處平台上的消防寶寶,哈~好像部隊的校閱哦!) 西服 消防寶寶~ 1999年出生~ 到今年2007年也有八年了~~ 當初造成全國上下一片收藏澎湖民宿風潮~ 小弟狂人當然也有收藏一些些 當時一尊叫價不到80元到目前一尊100元 而網辦公室出租路拍賣價目前有人叫價一尊250~300元 更讓人恐怖的竟然一尊1999年紅色消防寶寶澎湖民宿叫價5000元(賣家聲稱「絕版」) 今天休假在家~~~ 看到其中幾個 更有著紀念價宜蘭民宿值~~ (我想如果要上網拍的話~~哈哈~~價格可能可以開的更高一點吧!哈哈~) 就關鍵字排名是~~請內政部消防署署長陳弘毅及夫人莊錦好女士共同簽名(最下那一尊) 請內政褐藻醣膠部消防署署長趙鋼先生簽名(左) 請內政部消防署署長黃季敏先生簽名(上) 請信用卡代償嘉義市消防局長龔永宏先生簽名(右)(2000年版寶寶消防帽上印的是「嘉義市消租屋網防局」這可是全台「少之又少」的一尊呢??) 2007/05/14 15:46於「消防可以不一婚禮顧問樣」發表
創作者介紹

26年樓

glnhisx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()